校纪委赴附中附小走访调研
发布时间:2023-10-13     浏览次数:   分享到:

10月12日,校党委副书记、纪委书记、省监察驻校监察专员肖道远一行前往我校附属中学、附属小学走访调研。校纪委机关、附属中学、附属小学主要负责人陪同调研。

在调研座谈会上,附中、附小主要负责人分别就两校党组织工作、基本情况、办学特色、办学成效,及目前急待解决的问题等进行了汇报。

肖道远对附中、附小在基础教育领域取得的成绩和对学校“双一流”建设做出的贡献给予肯定,要求两校党委(直属党支部)要在落实党建引领上做表率,忠诚履职尽责,规范权力运行,坚定走高质量发展之路,进一步擦亮西大基础教育品牌。他表示,此次走访调研以“报到、学习、履职、交流”为目的,深入一线,切实了解基础教育的发展状况。校纪委将持续深化三转,结合学校实际,努力实现由神秘向神圣转变,由威严向温度转变,由被动接受向主动服务转变,为学校各项事业发展提供坚强引领保障作用。

纪委一行参观了校园,实地深入了解了校园文化、校园环境和发展状况。

参观校园