校纪委赴第一医院走访调研
发布时间:2023-10-13     浏览次数:   分享到:

10月12日下午,校党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员肖道远一行到第一医院调研座谈。座谈会议由学校第一医院党委副书记、院长贾延主持。

贾延详细汇报了医院的基本情况、党风廉政建设和反腐败工作情况、医药领域腐败问题集中整治工作开展情况。调研组一行了解了医院有关规划建设情况,在住院部、门诊部、检验科、影像科,与有关医务、管理人员交流医疗服务、医院改革发展、校院深度融合等工作情况,与医院班子座谈交流。

肖道远指出,在当前医院划转西北大学校院融合和开展医药领域腐败问题集中整治工作之机,校纪委来院调研,一是报到。促进相互了解,增进归属意识。二是学习。加强相互学习,促进院校融合。三是履职。主动履职尽责,主动到一线沟通服务。四是交流。推进交流协作,提升医院核心竞争力。他强调,医院纪委要持续深化“三转”,使纪检工作由神秘向神圣转变,由威严向温度转变,由被动接受向主动服务转变,确保再监督职责履行到位,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。西北大学第一医院要主动推进校院融合,加强内涵建设,深化医教研协同发展,努力打造医学人才的培养高地,为健康陕西建设贡献力量。

医院班子成员、相关职能部门负责同志参加座谈。

调研座谈

现场调研