校纪委走访调研中华文化干部学院
发布时间:2023-11-20     浏览次数:   分享到:

11月16日上午,校党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员肖道远一行前往中华文化干部学院走访。校纪委机关相关负责人和部分干部参加了座谈。

会上,中华文化干部学院常务副院长孙二丽围绕学院建设的基本情况、办学特色、办学成效、目前工作亟待解决的问题、下一步推进学院高质量发展的思路等方面进行汇报。

肖道远表示,此次调研是深入一线,切实了解干部教育培训工作和中华文化干部学院发展情况。他对学院凝心聚力所取得的办学成效和良好声誉给予肯定。他指出干部教育培训关键是要明确政治站位、把牢思想主线,并就学院发展规划、经验成效、资源整合以及在教育培训工作中存在的重点、难点问题提出指导意见。他强调,校纪委将持续深化“三转”,结合学校实际,努力实现由“神秘”向“神圣”转变、“威严”向“温度”转变、“被动接受”向“主动服务”转变,纪委的工作要为学校各项事业发展提供坚强引领保障作用。

校纪委一行实地查看了学院的教学功能布局、设施配备及文化体验共享情况,观看了中华文化干部学院宣传片。

162AE

1D4B4