西安外国语大学纪委来校调研交流
发布时间:2023-06-14     浏览次数:   分享到:

6月14日上午,西安外国语大学纪委副书记田学文一行6人来我校纪委调研交流。校纪检监察综合室、纪检监察一室、纪检监察二室相关人员参加了此次调研交流,校纪委副书记王康主持会议。

会上,王康首先对西安外国语大学纪委一行表示热烈欢迎。他简要介绍了我校纪检监察机构在部门设置、工作职能、人员配备的情况,并从监督体系贯通协调、重点领域和关键环节日常监督、廉洁文化建设等方面介绍了我校的主要做法和实践经验。他希望两校通过交流学习研讨,分享经验做法,共同推动纪检监察工作高质量发展。

田学文对我校纪委的热情接待表示感谢。他表示,西北大学作为陕西省属高校的“领头羊”,学校纪检监察工作特色明显、成绩显著,形成了丰富的实践经验,值得学习借鉴。他简要介绍了西安外国语大学纪检监察工作开展情况,并希望以此为契机,加强两校间的深度交流,不断推进两校纪检监察工作上台阶上水平。

会上,双方还围绕纪律宣传教育、廉政意见回复、清廉校园建设等工作进行了深入研讨。