陕西科技大学纪委来校调研交流
发布时间:2023-06-01     浏览次数:   分享到:

5月31日下午,陕西科技大学纪委副书记王东一行4人来我校纪委调研交流。校纪委副书记王康,纪检监察各室主任参加了调研座谈。

王康对王东一行来访表示热烈欢迎,他简要介绍了我校纪检监察机构在部门设置、人员配备的情况,并重点分享了我校纪委在履行协助责任、推进政治监督具体化精准化常态化、加强监督体系建设、一体推进“三不腐”、开展清廉高校建设等方面的具体举措。

座谈会上,双方还围绕加强问题线索查处、制度建设、队伍建设和纪检监察干部队伍教育整顿等方面工作进行了深入研讨与交流。

王东对我校纪委的热情接待表示感谢,他介绍了陕西科技大学纪检监察工作开展情况,并希望以此次调研为契机,进一步加强双方的沟通交流,互学互鉴,共同推动两校纪检监察工作高质量发展。