西安理工大学纪委书记李建竹一行来我校调研
发布时间:2017-11-06     浏览次数:   分享到:

西安理工大学纪委书记李建竹一行来我校调研

10月17日下午,西安理工大学党委常委、纪委书记李建竹一行8人来我校调研“四个专项治理”和有关巡视整改工作。校党委常委、纪委书记李邦邦,党委组织部、党委宣传部、党(校)办、纪委办、人事处、财务处主要负责人参加了座谈会。

座谈会上,李邦邦书记代表学校对李建竹一行来我校调研表示热烈欢迎!希望理工大学同仁也能为我校传经送宝。他较为详细地介绍了我校“四个专项治理”和巡视整改工作的总体情况。学校相关部门负责人结合工作职责分别介绍了在巡视整改和“四个专项治理”工作中的具体做法和工作进展情况。随后,双方对口部门还就共同关心的问题进行了深入交流和探讨。