我校与陕西汉唐电力材料工程有限公司签订供电工程项目施工合同暨廉洁从业承诺书
发布时间:2013-05-15     浏览次数:   分享到:

2013年5月7日,我校与陕西汉唐电力材料工程有限公司关于太白校区高压备用电源供电工程项目施工合同暨廉洁从业承诺书签字仪式在太白校区行政楼二层会议室举行。后勤处、监察处与陕西汉唐电力材料工程有限公司相关人员参加了签字仪式。 签字仪式上,校纪委副书记、监察处长王启和介绍了我校《大型工程建设项目及大宗采购项目招投标廉洁从业承诺书》的主要内容,强调了我校在专项工程建设管理中实施的廉洁监督措施。他说,太白校区高压备用电源供电工程是学校近期的一项重要建设项目,广大教职工关注度很高,希望相关部门和单位要高度重视此项工作,严格遵守施工合同和廉洁从业承诺,相互理解和支持,精诚合作,确保该项工程保质保量顺利完成。 后勤处、陕西汉唐电力材料工程有限公司一致表示,要严格遵守学校相关制度规定,按照廉洁从业要求,廉洁自律,保证质量,如期完工。后勤处长孙亚军、陕西汉唐电力材料工程有限公司项目负责人韩鹏分别代表甲乙双方在施工合同暨廉洁从业承诺书上签字。

纪委办公室

2013年5月7日