我校纪委召开纪委委员会议
发布时间:2013-03-25     浏览次数:   分享到:

2013年3月21日,我校召开纪委委员会议,会议由纪委书记李焕卿主持,校纪委委员,纪委办、监察处全体干部参加了会议。 会议学习了教育部及陕西省教育系统党风廉政建设工作会议精神,对我校2012年纪检监察工作进行了总结回顾,并对今年的重点工作进行了布置安排。会议讨论并通过了《西北大学2013年纪检监察工作要点(讨论稿)》。 会上,李焕卿书记针对今年的工作提出了几点要求:一是要认真学习贯彻党的十八大精神,提高学习的自觉性,切实加强自身修养,改进工作作风,围绕学校中心工作,充分发挥监督职能。二是要振奋精神,增强工作的创造性,注重调查研究,主动发现问题,加强工作的预判、研判,通过查找漏洞,建立健全规章制度,从源头上杜绝腐败现象的发生。三是要强化责任,增强工作的融合性和时效性。要把纪检监察工作融入到学校工作的方方面面,加强与各部门之间的沟通和联系,注重发挥各部门的作用,形成反腐倡廉工作的整体合力,为学校事业的健康发展保驾护航。

纪委办公室

2013年3月21日