【简报】我校党委副书记、纪委书记李焕卿看望在南大进修教师和干部
发布时间:2012-04-25     浏览次数:   分享到:

党委副书记、纪委书记李焕卿与南大进修和交流的同志座谈

4月21日晚,我校党委副书记、纪委书记李焕卿借来南京开会之机,看望了我校在南京大学进修和交流的教师和干部。 李书记首先代表学校对大家表示亲切的问候,接着又详细询问和了解了在南大挂职进修教师、干部的学习和生活情况。李书记说:你们克服各种困难,来到南大学习交流,这种勤于学习、渴望提高自身业务水平的精神值得肯定。同时这种学习机会难得,希望大家能够抓住这次机会,在各自研习的领域内虚心地向南大教师和干部学习,充分利用好南大的各种资源,不断提高和丰富自己,争取学有所得。 他还希望大家能够把在南大学习到的一些先进理念和经验以及自己的体会,以各种形式及时反馈给学校相关部门,为我校的建设和发展提供有益的建议和意见。 最后,李书记叮嘱大家,合理安排自己的学习和生活,加强锻炼,身心愉悦地度过在南大紧张忙碌而充实的学习生活,取得满意效果,为母校争光。 我校在南大进修和锻炼的教师和干部来到南大以后很快适应了在这里的学习和生活,抓紧时间选课和听课,积极参与南大各种校园活动,聆听南大各种学术讲座,进修和学习生活安排的紧张而有序。