【简报】我校纪委参加教育部直属高校纪委第一片组第九次会议
发布时间:2012-04-23     浏览次数:   分享到:
 4月18日至4月20日,教育部直属高校纪委第一片组第九次会议在中国药科大学举行,我校党委副书记、纪委书记李焕卿,纪委办公室主任、监察处副处长隆平,纪委办公室干部陈柯参加了会议。

李焕卿书记作交流发言

此次会议有两个议题,一是讨论在新形势下,如何坚持强化思想理论武装和严格队伍管理相结合,大力保持教育系统党员、干部队伍思想纯洁性。二是讨论高校如何完善法人治理结构,促进校办企业规范管理,确保国有资产安全增资。会议上,李焕卿书记就高校经营资产管理公司的管理、改革和发展做了交流发言。

会议结束后,李焕卿书记代表学校前往南京大学看望我校进修教师和挂职干部,并与他们进行了座谈。李书记询问了他们的学习、工作和生活情况,并向他们提出了殷切期望,希望他们珍惜机会,克服困难,处理好生活和学习工作的关系,学习南京大学先进的教育理念和管理模式,并将这些先进经验和理念带回西大,为我校的健康发展贡献力量。

纪委办公室 2012年4月23日