我校与施工单位签订《西北大学大型工程建设项目及大宗采购项目招投标廉洁从业承诺书》
发布时间:2010-12-10     浏览次数:   分享到:
2010年12月3日,我校在长安校区公共管理学院报告厅与“长安校区教工公寓建设工程”施工单位签订了《西北大学大型工程建设项目及大宗采购项目招投标廉洁从业承诺书》。 校党委副书记、纪委书记李焕卿,副校长阎宏涛,监察处处长王启和、工会副主席陈平立、基建处处长房治运、审计处处长张远军、校财务处副处长孙亚军等出席签字仪式;我校全体纪监干部、基建处全体干部、学校部分教师代表也参加了此次签字仪式。 参加签字仪式的施工单位有:中天建设集团有限公司、陕西正天建设有限公司、浙江海天建设集团有限公司、湖南省三建工程有限公司、陕西建工集团设备安装工程有限公司、中建三局第一建设工程有限责任公司。 在签字仪式上,首先由阎宏涛副校长代表甲方分别与六家施工单位鉴定《西北大学长安校区教工公寓建设工程施工合同》;随后,房治运处长代表甲方分别与六家单位签订《廉洁从业承诺书》。 签字仪式后,李焕卿书记发表讲话。他说,西北大学长安校区教工公寓建设项目是西北大学建设中的一项重要工程,也是西北大学事业发展中的一件大事,西北大学会本着真诚合作的精神,积极为各建设单位提供最优质的服务,确保各施工单位无后顾之忧;同时,他要求监察、审计等监督部门要认真履行职责,加强工程建设事前、事中、事后监督,既服务于工程建设,也要在服务中开展监督。最后,他殷切希望甲乙双方严格遵守合同规定和廉洁从业承诺,互相监督,精诚合作,共同建设让教职工满意的优质工程。