校纪委对附中、附小、幼儿园党政班子成员(分校负责人)进行集体廉政谈话
发布时间:2023-12-04     浏览次数:   分享到:

12月1日下午,校党委副书记、纪委书记、监察专员肖道远一行莅临西大附中浐灞中学,对附中、附小、幼儿园党政班子成员(分校负责人)进行集体廉政谈话。

肖道远书记组织全体人员学习《党章》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》的相关内容,解读了“一岗双责”制度、关于落实中小学校党组织领导的校长负责制的相关规定,进一步明确纪委工作的主要职责。他强调,西北大学附属中小学、幼儿园相关负责人要深入领会文件精神,落实文件要求,强化组织意识,完善协调运行机制,履行好岗位职责。

西北大学附属中学“名校+”教育共同体 、西北大学附属小学教育集团、西北大学附属幼儿园领导班子成员、西北大学第一附属医院相关同志参加了谈话。

EE631

实地参观

24E93

校纪委一行实地参观西大附中浐灞中学体育场馆、图书馆、生态文明教育基地