我校召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议
发布时间:2022-05-18     浏览次数:   分享到:

5月17日,我校在长安校区召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组工作会议。党(校)办、纪检监察综合室、纪检监察一室、纪检监察二室、组织部、宣传部、教工部、学工部、研工部、巡察办、人力部、审计处、财资部、信息化处主要负责人参加了会议。会议由校党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员李邦邦主持。

会议学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上重要讲话精神,传达了省委常委、省纪委书记王兴宁在西北工业大学调研时的讲话精神,分析研判了学校当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,安排部署了近期重点工作。

李邦邦在讲话中肯定了党风廉政建设和反腐败工作协调小组各成员单位工作成绩,分析了存在的不足。他要求成员单位要进一步提高政治站位,把忠诚于党和人民落到行动上,推动学校落实好立德树人根本任务。要进一步强化政治担当,切实推动党内监督和审计监督、财会监督等其他各类监督贯通协同,切实抓好巡视整改和专项整治工作,确保高质量完成整改整治各项任务并取得实实在在效果。要进一步加强自身建设,以更高的标准、更严的纪律要求自己,不断提高素质能力,不断改进工作作风,在营造风清气正的政治生态和良好的育人环境上下实功夫。

校党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员李邦邦讲话