【简报】我校长安校区教职工公寓楼建设监督领导小组检查教职工公寓楼建设
发布时间:2011-06-07     浏览次数:   分享到:
6月3日上午,校党委副书记、纪委书记李焕卿,副校长任宗哲,带领校纪委、监察处、审计处、财务处等长安校区教职工公寓楼建设监督领导小组成员单位主要负责人,在基建处领导同志的陪同下,对长安校区教工公寓楼建设情况进行检查。 检查小组深入各个施工现场,对地基基础、主体结构以及涉及施工安全的重要部位、关键环节等情况进行检查,并就工程建设总体进度及各单体工程的进展情况,听取了基建处的工作汇报。李焕卿书记、任宗哲副校长对施工、监理等参建单位的工作予以肯定,并感谢其付出的辛勤劳动。 检查结束后,李书记强调,长安校区教职工公寓建设是学校改革发展中的一件大事,关系到广大教职工的切身利益,各参建单位要自觉遵守国家有关法律和强制性技术标准,高度负责,确保施工安全和工程质量;学校基建部门要加强监督协调,落实责任,加大检查管理力度,排除各种干扰,全面提高工程项目安全和质量管理水平,确保建设工程按时、保质、顺利完成。