【简报】学校监察处、国有资产管理处在大型仪器设备招投标活动中实施签订廉洁从业制度
发布时间:2010-05-24     浏览次数:   分享到:
5月10日上午,我校生命科学学院购置600兆核磁共振仪暨招投标廉洁从业承诺书签字仪式在北校区科学楼生命科学学院会议室举行。签字仪式由资产设备管理处李华处长和监察处王启和处长共同主持。学校仪器设备招投标成员单位“211”办、财务处、审计处及仪器购置、使用单位生命科学学院负责同志出席了签字仪式。 仪式上签订了《600兆核磁共振仪购货技术合同》与《招投标廉洁从业承诺书》。生命科学学院赵桂仿院长与供货商美国瓦里安技术中国有限公司北京代表处委托代理人分别代表甲、乙方在购货技术合同上签字。随后赵桂仿院长、李华处长、乙方代理人又分别在招投标廉洁从业承诺书上签字。按照学校相关工作要求,从今年起,监察处、国有资产管理处决定在大型仪器设备采购招投标活动中实施签订廉洁从业承诺书制度。